Ёрничающий Ёрш

<<<~~~^^~~~>>>

Откликаются эхом года...
Волны памяти, гибкие, плещут.
Очертанья ль твои передам
Ловким неводом, вёрткая вечность?

Возвратилась волна без труда -
Рыба жалобно животрепещет,
(Рыбака с головою обдав
Гулким эхом бессчётных затрещин).

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии