В сердцах наших - они с нами рядом

Когда становимся мы старше,
Своих братьев и близких сестер,
Душа просто хочет поплакать,
Вспоминая их весёлый задор.

Знаю точно, они всегда рядом,
Живут с нами в наших сердцах,
Где бы не были мы в этом свете,
Они близко, в параллельных мирах.

Они рады, о нас думать и видеть,
Что живём, и счастливы мы.
Приходить лишь, если нам больно,
Заполняя мысли нашей Души...


Рецензии