Человечек

Вот он, чудо -человечек,
Как на грядке огуречик.
Ростом выше, чем горшок,
И ещё один вершок.

Не смотрите ростом мал,
Он своё ещё не взял.
Смотрит умными глазами,
Будет другом рядом с вами.

Вы его не обижайте,
А любите, уважайте.
Подрастет, и будет вам,
Помощь дома по делам.

А сейчас стоит, сопит,
И доволен, не сердит.
Это значит жизни рад,
Лучше нет для вас наград.


Рецензии