Причины я не назову

Кому нужны
культура и манеры
Жизнь хороша,
без всяких там идей,
Сегодня в тренде - 
нужные размеры
Утиных губ,
огузка и грудей.
Все это так,
И истиной причины,
не понимая, я не назову,
С чего объектов этих
величины,
Поставлены сегодня
во главу.


Рецензии
Так не нравятся ведь в самом деле
Узкогубые, узкогузые, узкогрудые эти модели!

Анатолий Литвинов 3   19.09.2023 22:46     Заявить о нарушении