Об огромной любви к озеру

Байкал: (до известной степени лужа)
На нашей сложной планете не найти места хуже.
Идеальный баланс чайки на тетрапаке,
Свадьба со вкусом профлиста у Листвянки.

В воздухе глянец и глазурь,
Ясная невнятность Сэленджера.
Сочные плавки красного менеджера
Своим бугорком видят тебя наизусть.

Признаться, и я катался на этом колесе.
Я пошлым был в святых местах, как все.
Вот наши чувства, что вызывает Байкал,
Коммерсы продают...
В кафе подают
Одинаковый калл.


Рецензии