Я вписана в осень Листопадно

Я  вписана в осень с рожденья,
Люблю ее золото грез,
И дарит она вдохновенье,
Надолго, игриво, всерьёз.

И дарит она нам пейзажи,
Совсем неземной красоты,
И если уйдем мы однажды,
То в осень  в плоды и цветы,

И знойного лета милее,
Роднее печальной весны,
Так просто сроднились мы с нею,
И листья порхают и ты,
Как будто бы стал мне дороже,
Всегда не хватает тепла,
Люблю я ее бездорожье,
Пусть молодость быстро прошла

Но нам остается земная,
Ее золотая красота,
И лес обнажился, сгорая,
И серых небес высота,
И музыка, музыка танго,
И белого вальса порывы
Останься, о осень, останься,
Так редко мы были счастливыми


Рецензии