Чужаки

Рядом у метро стоял.          Я тогда,автобус ждал.
Разговор там у слыхал.        Как старик,старухам врал.
Говорил он посмотри.          Как нерусские одни.
Все укутаны,закрыты.          Головы платком прикрыты.
А наши русские ходили.        Полуголые бродили.
С голым торсом и пупком.      Бегали все босиком.
Рядом с ним узбек стоял.      Разговор весь услыхал.
Улыбнулся и смеялся.          Как на русских дед ругался.
Бабки то же,поддержали.       На слова его кивали.
А узбек всё улыбался.         Разговором наслаждался.
Что,такие старики.            Есть в России дураки.
Как такие могут жить.         И народ свой не любить.
Вот от этих стариков.         В стране много чужаков.
Они едут все сюда.            Из-за такого,чудака.
Знают русских,здесь ругают.   А не русских защищают.
Старый чёрт, давно забыл.     Ленин им глаза открыл.
А в России все века.          Баня во дворах была.
Бегали все босиком.           Что-бы здоровый,был их сон.
Все работали трудились.       И страной своей гордились.
И не хаяли народ.             Кто и как,сейчас живёт.
В праздники все собирались.   И красиво одевались.
Нужно знать,про свой народ.   А не открывать свой рот.
Грязью всех не поливай.       Книги лучше почитай.
Про историю узнай.            Вот такие старики.
Для России чужаки.
         Автор слов.Юрий Королёв.13.09.2023г.
   


Рецензии