Думаешь свет, ан нет...

Думаешь свет,
Ан нет...
Может луна,
Ать два...
Серый туман
Обман,
Неба печаль
Вуаль...
Блики на стеклах
Ночь,
Слезы
Не превозмочь
И отпечатком
Сна
Жёлтым дождем
Волна...
Нежность испив
До дна
Ветром грустит
Судьба...
Думаешь свет,
Ан нет...
Видно луна,
Ать два...


Рецензии