Раздражение под ложечкой

Раздражение под ложечкой
Дремлет свёрнутым клубочком,
В нас вонзаясь острым ножичком,
Бьёт по печени, по почкам.

Страх под маской раздражения
Не даёт душе покоя,
Создавая затемнение
В нашем разуме порою.

Отпустите раздражение
И расслабьте своё тело,
Чтобы в солнечном сплетении
Душу вам любовь согрела.
16.09.2023


Рецензии