Чёрным по белому

Чёрным по белому, белым по чёрному

Солнце моё закрыто тучами

Ты для меня самый яркий, лучший

Ветер подует , сгинут и о;блаки– вороны



Солнце моё, моё солнце тёплое

Ты же молитва моя, моя и су;тра

Нежный сиреневый бриз печального утра

Утренний звон ручья хрустальными стёклами!



Ты лишь свети, словно бессмертный феникс

Ты и еда моя, моя духовная пища

Лучший на свете друг, милый дружище

Солнечный бог мой, а я – вздорная фея!



Чёрным по белому, белым по чёрному

Всё же понятно, любовь– это пламя

Хочешь, хоть кем для тебя я стану

Частицей эфира умчусь на разные стороны!


Рецензии