Глаза двоих

16.09.2023 г.

ГЛАЗА ДВОИХ


Я вижу терпко-сладкий сон 
И в нём   конечно только он
Со мной вчера роман крутил
Как кошку в котика влюбил.

Душою пишется роман            
Слова ловлю я на лету
Пусть это мой самообман
Рисует в явь мою мечту.


Глаза двоих огнём горят 
Боясь нарушить тишину
Сердца двоих вслух говорят
У счастья несколько минут.


Глаза двоих огнём горят 
Боясь нарушить тишину
Сердца двоих вслух говорят
С тобою мы на пять минут.


Боюсь, что сну придёт конец
И разобьётся план сердец
Я не увижу встречу больше
Меж нами нить всё тоньше-тоньше.


Поблекнет люксовый мой мир   
Уйдёт под утро мой кумир
Останусь снова я одна
Испью любовь свою до дна.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии