Теперь будем ВЫ-кать

Вот и от/Вы/кли.
Будем теперь "ВЫ"-кать.
В щель между совестью
и подлостью
оправдания "ТЫ"-кать.
Что Вы Вы/думываете,
думы маете?
Вы же знаете,
Всё это разбивается
случайной встречей,
где-то в мае,
а те,
что пробудут с Вами
в период этой разлуки
окажутся жуткие,
/с Ваших слов/,
 меркантильные су..
Сутки поприбывете в
нахлынувших чувствах,
вздохнёте, скажете:
Ах, ну вот опять про'мах.
И...понесёмся устраивать
комфорт и уют в домах
Вы - в Ваш, а я - свой,
где детки, муж и покой.
К Вам же спокойствие
не придёт никогда, у/Вы.
Это не я такая звезда,
Это Вы.
Простите...
мерт/Вы.

 


Рецензии
Всё именно так и бывает!
С теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   08.03.2024 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отклик и поддержку!
Пусть на душе будет всегда светло и тепло.

Аида Смирнова -Минкина   15.03.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.