Прошу совета

         

Я больше с Музой забавляюсь –
Пегасу трудно залететь в окно!
Пред нею в неглиже являюсь –
Смущенья в ней не вижу…но?
Всегда она чего-то недовольна,
Что я со словом обращаюсь вольно!
Как же задобрить мне её словами?
Совета жду, ведь был же опыт с вами?       

   


Рецензии