Серая осень

Деревья по двое, по трое,
сгибались под сильным ветром.
Сегодня небо такое,
как будто покрыто пеплом.

И листья летели тревожно
со снижением непременно.
Нам жить сегодня так сложно,
когда ничего не ценно.


Рецензии