Не трожь меня и я Тебя не трону!

          С. В. Петрову

Не трожь меня - и я Тебя не трону!
Гремят щиты небесных площадей.
И я живу сейчас, хоть и без трона,
Но с горстью просветляющих вестей.

Хоть я стыжусь греха и подаянья,
Я не бегу от переплёта дней.
Стихи, что стали бескорыстной дланью,
Сияют для отцов и для детей.

30 августа 2023г.


Рецензии