Грибной ниндзя

Рыжики в лесу я на перо весь день садил,
И с самого утра все е*еня пробороздил.
Ведь я грибной решала, чемпион в грибном ушу,
На сковородки кину, и как надо потушу.

По осени обычно я на дело выхожу,
Я камуфляж одену ножик в сумку положу.
Лукошко я наполню с горкой, душу отведу,
Своё грибное счастье я лесу густом найду.

Грибы, грибы, грибочки, до чего же вас люблю!
Я рад белому грибу, шампиньону, трюфелю.
На трюфеля охотится специальный хряк-нюхач,
Его мне подарил лет пять назад на ферме хач.

Даров природы валом, посмотри, и улыбнись!
За изобилье это ты земле в пол поклонись.
А после дождичка, с утра, они опять попрут,
И грибники, как я, тогда же встанут на маршрут.

Грибной сезон – отдушина для всяка мужика,
Будь бизнес-мэн, будь сторож, - кайфанёшь наверняка.
Да, здравствуют грибы! Да, только в оба друг смотри!
Где брат, а где поганка, ты как в жизни разбери.


Рецензии