Только живи

 
Не смотря ни на что, ты, пожалуйста, только будь жив, пусть душа зачерствела, а в сердце усталость, ты пиши, может это и только осталось, я войду в твои сказки, я войду в твои сны

Моё Солнце , живи и конечно не плачь, ни за что, ни когда, ну может чуть чуть, мне беседовать вовсе не с кем и в этом суть. Хорошо же , когда сам себе ты и бог и палач!

Моё время заснуло в сиреневых шторах, моё горе спряталось в тень занавесок , я одна, я с тобой говорю, больше не с кем, я тобою живу, я с тобой в вечном споре!

Ты со мной, существуешь в моей голове. Поселился зачем? По какой там причине? Значит жив ты, живёшь и по ныне, в подсознание моём – ты Ноев Ковчег.

Ты сегодня приснился и слёзы текли по лицу , словно ливень по серым бульварам . Расскажи , каким же любовным отваром отравиться с тобою смогли?

Существуй и пожалуйста, только будь,!

Скоро между мирами сотрётся черта

Ты протянешь мне руки свои сквозь портал

Ты там только живи, ты меня не забудь!


Рецензии