Прогноз больница

прогноз: больница.
законы подлости.
тоска в столице
и боль по области.

умеют рушить
дожди осенние,
промокли души,
зонты — в спасение.

не вышли рожей —
считай, потеряны.
мороз по коже
и ветер северный.

прогноз: не близко.
и жар заранее.
мы в группе риска
заболевания.


Рецензии