Просто другу...

   Не все просты знакомства в интернете;
   Казаться может так на первый взгляд,
  За слово каждое пред совестью в ответе;
      Чужая жизнь не игры в маскарад...

  При каждой встрече смотрим в человека;
       Пытаемся поступки разгадать.
   Узнать во всем не хватит и три века
  Лишь внешность видим, да улыбки стать.

     Похоже добр и мысленно отзывчив,
       Но что таится в разуме его?!
   И какова под Светом сердца личность,
     Где мудро тих, где пылко боевой.

   В оценках чьих-то духом осторожным
        Касаюсь памяти его легко;
   Понять других, поймите, невозможно
  Разбить так просто сердце как стекло...

   В чужой душе так просто заблудиться,
        Назад порою нет уже пути,
   Я родилась пространственной певицей,
    Да чтоб другим без устали светить.

    Хороший друг всегда души находка
    И верить стоит - так оно и есть,
   Плывём все рядом на воздушной лодке,
  Не терпит Небо подлость, зло и спесь.

      Душе открытой открываем сердце
  И пусть ликует, в мыслях друга, жизнь,
     Всевышний Дух добавит мегагерцы
    Мой друг хороший, поднимайся ввысь!


Рецензии