Первая любовь

Случилось это в юности далёкой,
Мы встретились в студенческой "общаге",
И  взгляд зелёных глаз ударил током,
Заставив сердце замереть на полушаге...

Она сидела у окна, держа гитару,
И что-то там негромко напевала,
Потом мы песню спели с ней на пару,
Чем полностью меня очаровала!!!

Я ей писал стихи и пел романсы,
С утра ей нёс в постель цветов букетик,
И лишь её на  медленные танцы
Я в клубе приглашал на дискотеке…

Но разошлись пути, как лодки в море,
Меня по сроку в армию забрали,
Она, я слышал, замуж вышла вскоре,
И ниточки внезапно оборвались…

Уж столько лет прошло... Но нашу песню
Я иногда тихонько напеваю...
Тот первый миг... Что может быть чудесней?!?!
Он не забудется, я это точно знаю!!!


Рецензии