Опять приснилось

Тебя зову я среди ночи,
Зову тебя средь бела дня.
И не сомкну свои я очи,
Хочу я видеть лишь тебя.

Ночная тишь зовет в объятья,
Камыш речной зовет к себе,
Но всем я им кричу проклятья,
Я только лишь хочу к тебе.

Забыть тебя теперь не в силах.
Поверь же ты моим словам.
Ах, как же я тебя любила,
Об этом знаешь ты и сам....

Зову, зову, но нет ответа,
Лишь тишина в ушах звенит.
На небе  зарево  рассвета
Прохладой утренней пьянит.


Рецензии
Если бы вам поставили 800 лайков, я бы подумал, вы в поле ягода. А так поле, небо. ..

Го-Ши   18.05.2024 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.