Любят ни за что

Бытье растворится в купели...
Не всё рассеется, как дым.
Богу я верил в церкви малюткой крестили...
А ныне во веке аминь.

Счастлива будешь с другим, а мне ни к чему...
К чему возвращение к вашему дому.
Тебе немедленно надо уйти потому...
Ты не принадлежишь и я ни кому другому.

Вы испытали стыд, обман. История открыта...
Можно жить без страстей и радости.
Что было, то было. Дверь для меня закрыта...
Есть у всех моменты слабости.

Вино и выдержка обидная соитий...
Побудь, пусть вечер стих.
Не дружите с вихрями событий...
Герои прошлого не опережают больше их.

В детстве каждый счастлив, сердце там твоё...
Ты можешь быть с кем угодно.
Я понял. Что любят ни за что...
И просто так без повода.


Рецензии
Любовь живет четыре года, наверно такова природа....

Виардо   16.09.2023 10:15     Заявить о нарушении