Судьба расчертила въедливо...

(из цикла «К Тебе»)

***

                (Т.Н.)

Судьба расчертила  въедливо
Меж мной и тобой границы...
Давай разрушать их медленно,
Не надобно торопиться.

Уверовав в неизбежное,
Тебе я могу признаться:
Мы станем единым, нежная,
Ты можешь не сомневаться!

И в небе, средь звёздных крапинок,
С тобою паря, как птицы,
Мы выпьем любовь по капельке...
Не надо лишь торопиться...

***


Рецензии