простая мысль

Простая мысль не значит глупая
И не такая уж беззубая,
Как это может показаться.
Ее мечта скромнее скромного:
Среди всеобщего,огромного
Не дать бы счастью потеряться.


Напомнить, в жизни много ценностей,
Таящихся в обыкновенности
Того,что истинно, не лживо.
Простая мысль скорее честная,
И правда жизни интересна ей,
Чего хотим мы, чем мы живы.


Рецензии