В день рождения дочери

Доченька любимая, родная!
Я тебя сегодня поздравляю!
Ты сегодня смейся, улыбайся!
Своей жизнью юной наслаждайся!

Ты живи и радуйся, родная!
И тебя я нежно обнимаю!
Солнышком свети и будь всегда любима!
Оставайся юной, нежной, милой!

Красоту свою ты береги
И по жизни с радостью иди!
И преград не бойся никогда
И будь смелой девочкой всегда!

Пусть любовь твоя тебя найдёт
И пусть сердце это бережёт!
Счастья тебе, милая моя!
Очень-очень я люблю тебя!

Пусть твои сбываются мечты!
Пусть всё будет так,
Как хочешь ТЫ !!!

16.09.23г.
фото автора


Рецензии