Я знала, верила, ждала

Мне Господь подарил
эту новую, теплую встречу!
И теперь  по- другому
жизнь вдруг заиграла моя.
Снова солнце и день,
и счастливый, осенний наш вечер
превратился в один
бесконечно чарующий бал.
Я от жизни с надеждой
по прежнему жду перемены,
только слабый душой
с тусклым взглядом
встречает рассвет.
И не важно теперь, что прошла
через боль и измены-
я не верила в то, что любви
на земле больше нет.


 


Рецензии
очень здорово,

перемены в жизни
плохо или нет
иногда дают нам
маленький, но свет
утро наступает
и зари рассвет
дарит в этой жизни
по минутам счастья
маленький букет..))


Дядя Володя   08.12.2023 22:30     Заявить о нарушении