Нужны глаза твои и губы Письма на слуху

Легко нажав на клавишу Backspace,
сотру из памяти всё прошлое до дыр,
чтоб сотворить с тобою новый Мир,
что вызывает небывалый интерес.

Перечеркну всё левою рукой,
чтоб чётче слышать сердца перестуки
и голоса чарующие звуки,
как шепчешь мне на ушко - Милый мой.

Я пью любовь, вдыхая запах тела,
сменив на чувственную нежность свою страсть,
вкушаю жарких поцелуев твоих сласть,
в водоворте чувств вращаясь смело.

Не удивляюсь необычной тишине,
что громче грома сотрясает бесконечность,
кусает губы, обретая человечность,
и плещется в глазах на самом дне.

Смущение висит на волоске,
ещё минута и летит, как камень, в пропасть,
чтобы набрать немыслимую скорость
и затеряться навсегда в речном песке.

Дышу взахлёб, к тебе прижавшись крепче,
и пью дыхание твоё и тёплой ночи,
- Ты мне нужна, Любимая, и очень
нужны глаза твои и губы, руки, плечи........

***Твой сон***


Рецензии