Водолазы

Мы с сестренкой водолазы,
Лужи мы находим сразу.
Измеряем глубину,
Мама скажет: «Ну-и-ну!»

Надеваем мы сапожки,
Пошалим с сестрой немножко.
До чего же интересно
Водолазом быть полезным!

2020


Рецензии
Классно написали и по доброму удачи.

Евгений Абросимов   20.09.2023 08:48     Заявить о нарушении