Я много больше ста вселенных сразу

          С. В. Петрову

Я много больше ста вселенных сразу.
Я домовой во множестве домов.
Я защищаю песню от заразы,
Что заражает опыт школяров.

Но я не смерть с повадкою бродячей.
Я жизнь с великой долей красоты!
Ждёт Казначей доставшейся мне сдачи,
Жильё сдавая в дебрях высоты.

30 августа 2023г.


Рецензии