Встреча невесты

Мне так приятно наблюдать
За твоим взглядом и из окна
Так хочется тебя обнять,
И прошептать: «Люблю тебя»

В ответ ты нежно улыбнешься
И тоже скажешь мне в ответ,
Что быть любимой мне клянешься
И в душах наших яркий свет.

Вокруг просторы и поля
И смотрим мы глаза в глаза
И мир вокруг нас в ярких красках
И в белом платье ты — прекрасна


Рецензии