Дорогие, Артём и Ольга!

С минувшим днём вас сочетания –
Семнадцать лет как за спиной
Всех тягот, радостей скитания,
В событиях жизни не простой!

Девятый день дождём сентябрьским
В году текущем был омыт;
Вам, солнцем, этим днём сентябрьским,
Путь жизни Богом был открыт...

Там, свадьба близко, бирюзовая –
Нам до неё уж не дожить...
Тропа для вас сейчас не новая –
Желаем ею дорожить:

Вполне любить друг друга – милуя:
Просить прощенья и прощать;
Не по заслугам Бог нас, милуя,
Дарует к жизни благодать!

С Христа Иисуса, для сравнения,
Себе брать жизненный пример;
Набравшись в том любви, терпения –
Прощать и миловать без мер.

Пусть Бог Своей рукой всесильною
Вас с Ним для жизни сохранит;
Неверье снимет Своей силою –
И в Дом Небесный возвратит!

Пусть дети, что Творцом подарены,
Вам в этом жизненном пути –
Ведут, рукой Отца одаренны,
Для жизни с Ним свои пути!

У Древа Жизни с Димой встретимся,
Бог даст, однажды, с вами мы;
Им, в Книге Жизни, там, отметимся –
Коль здесь в неё вписались мы.
____________


Ин. 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

Лк. 10:20: "... радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_649


Рецензии