Но, В Голове, Своей, Пылаю...

Вы, Умерли?
Скорее, Всего, Да...
Тело, Ещё, Живо,
Душа, Же, Изнывает,
Возможно, Кем-То, Умер,
Но, В Голове,
Своей, Пылаю...
Стойкое, Чувство, Грани,
Боль, И, Счастье, Изживаю,
Я, Стал, Одним,
И, Мёртвым, И, Живым...
В Голове, Моей,
Шторма, И, Бури,
Я, В Памяти, Своей,
Испытываю, Бури,
Океан, Затих,
Моря, Штормят,
В Голове, Моей,
Пламени, Пожар...
Сколько, Открываються, Глаза,
Сколько, В Мозге, Мысль,
Столько, В Памяти, Пожар,
Столько, В Сердце, Изнывающий,
Воспоминанием, Пропал,
Я, В Музыке, Её, Же, И, Ею,
Ни, О Чём, Другом,
Я, Сердцем, Изнываю,
Памятью, Брожу,
Я, Мозгом, Иссыхаю,
Я, С Памятью, Борюсь,
Я, Кровью, Сердца, Буреваю,
Я, Изживаю, Пламени, Пожар,
Я, Мыслью, Письмена, Меняю,
А, Ноты, Сердца, Изнывают,
И, Вынести, Я, Не Могу,
Я, Памятью, И, Мозгом,
Обуреваем, Кровию...
Меняю, Рифмою, Своею,
Русло, Памяти, Своей,
Сердце, Больно, Ей,
Памяти, Пожар, В Мозге, Изнывающей...
Музыка, И, Текст,
Столько, Есть, Воспоминаний,
Есть, Ещё, Они,
И, Сердце, Есть,
И, Ощущение,
А, Памяти, Моей,
Источник, Радости, Моей,
Болью, Изнывает,
Памятью, Моей...
Бури, И, Шторма,
А, Щтиля, Нет,
Много, Есть, Корма,
Страсти, Уж, Моей...
Любовь, Моя, Моя, Любовь,
Пробила, Брешь, В Стене,
Я, Страстию, Своей,
Оставил, В Сердце, Дверь...
Для, Памяти, Своей,
И, Музыки, Моей,
Источник, Наслаждений,
В Страсти, Уж, Моей,
Я, Памятью, Обуреваем,
Кровию, Своей, Обуреваем...
Обуреваемый, Страстию, Писать,
Под, Музыкальный, Ритм,
Я, Пробиваю, Брешь,
В Стене, Моих, Страстей,
Пламени, Пожар, Бури, Океана,
Щтиля, Свет, Рифмую,
Что, Попало...
Вот, Моя, Отрада...


Рецензии