Мой нежный вечер

          С. В. Петрову

Мой нежный вечер
Пред последней тьмой,
Платить мне нечем
За разрыв с бедой!

Но я пройду
Сквозь стены крепостей.
И вновь найду
Свет горних новостей.

30 августа 2023г.


Рецензии