Фантазия

       на «Листопад»
       http://stihi.ru/2023/09/15/4363
       автор Юлия Гишьян


Дарует ветер пышность листопада,
Мы с осенью в обнимочку идём,
В лесах, в полях погода то, что надо,
Ах, благодать! Мгновение вдвоём!

Летит, кружит листва от дуновенья,
На ушко шепчет нежные слова,
Ах, благодать земная! Наслажденье!
Банально, но кружится голова!

Ах, осень, осень, милая подруга,
Твой взор янтарный манит и пьянит,
Роскошно нам играет ветер фугу,
Мелодия повторами пленит!

Ах, Леди, я влюбился! -Невозможно!
Сонет Вам прочитаю?!-Можно...можно...

16.09.23.       Н.К.

27/177/16.09.2023
1/232/17.09.2023
             


Рецензии
Красиво написали пишите

Настёна Журавлева   16.10.2023 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Настёна!

Надежда Корн   16.10.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.