Жалобно хожу у сна в учениках

          С. В. Петрову

Жалобно хожу у сна в учениках,
Чуя и полёты, и паденья.
Сердцу всё равно, когда настигнет страх,
Все подкараулив песнопенья.

Время ни к чему тому, кто уцелел
В горне поражения земного.
Песне не по нраву злоба тел.
Поищу прибежища у Слова!

30 августа 2023г.


Рецензии