Облаков ослепительный стан

Облаков  ослепительный  стан
Треск  кузнечиков  слушает  время-
И  стремительный  мир  за  окном-
Пробуждает  мои  сновиденья





И  с радугой  волнуясь  у  реки
Сапфирами  лучатся  васильки-
И  все  неисправимые  ошибки,
Сознательно  мной  вложены  в стихи


2020г.


Рецензии