Взываю 16. 09. 2023

За что держаться, боль моя
Пусть не погаснет сей маяк
Не сгинет солнце в небесах
Не встанут горы в черных псах.
Как сохранить себя, мой свет
Лишь ты способна дать ответ
Не уходи, родная, в даль
Не умножай мою печаль.


Рецензии