За будущее отвечает милость

          С. В. Петрову

За будущее отвечает милость.
Никто не знает, сколько нам осталось.
А, коль душа в Создателя влюбилась,
Ей дороги величина и малость.

Пока творцы сияют в отдаленьи
От Бога, им приходится не сладко.
Свет приближая, грезят поколенья
О чудесах, не выросших на грядках.

30 августа 2023г.


Рецензии