Чайки кричат - это к морю

Чайки кричат – это к морю.
Море - всегда к кораблю.
Слышно, как ветер с волною
песню заводят свою.

Полною грудью дышит
парус, алея вдали.
Штурман за мили слышит
зов неизвестной земли.

Выдержат штормы - штили
и капитан, и борт.
Виден лихим матросам
давней надежды порт.

Чайки кричали утром,
ветер хлестал с дождем.
Вижу вдали аллеи
парус над кораблем.


Рецензии