Проснулась я, нет радости беспечной

Проснулась  я,  нет  радости  беспечной
И  сердце  замирает  и дрожит-
Как  будто  моя  муза  под  арестом-
И созидать  ей  кто-то  не дает







Когда  жизнь  прекрасна  до мгновенья-
Завет  другие  души  за  собой-
В  сошедший  облик  узнанного  неба,
В  одно  кольцо,  в  единый  звездный круг



   


Рецензии