Вот и дождик пришел осенний

Вот и дождик пришел хороший!
Давно ждал я такого дождя!
Скоро придет золотая осень.
Уж не долго осталось ждать...

Скоро придет и мой день рожденья.
Будет мне уже семьдесят три.
Жизнь продолжает свое течение.
Только нет у нас прежних смотрин...

А тебя я давно не видел
Не находит тебя мой взгляд.
Ты, исчезла как будто с виду.
Много дней уж не вижу подряд...


Рецензии