Ровноживущим

Кто ровно дышит
            не смотря на страх,
Что завтра грянет
             вселенский пожар:
Живёт не здесь,
        а в "островных" местах
Мне любуется
           на прелести Стожар.

Когда известный голубь разобьёт
Свои крыла о сонное окно,
Тогда, быть может,
             этот мир поймёт,
Что равнодушны мы уже давно.

В кошмарном сне
            корёжится страна,
Покоя нет.
         Проснуться?
                Не везёт...
А где-то ТАМ беснуется ВОЙНА
И к миллионам
            приближает счёт!

За океаном РАВНОдушат люди,
На пляжах и покой, и благодать,
Их не тревожит,
        что там дальше будет:
"Трансгендеры"
           едрёна вашу мать!

А мы по-русски
           размахнёмся шире
И "вмажем" в челюсть
               правою рукой:
Тогда возможно
   в нашем сумашедшем мире
Наступит МИР
        и благостный покой!?


Рецензии
Спасибо за боль души не о личном супе-хлебе! Вы - Человек - Гражданин Земли!-/ОА

Лея Ритта   17.09.2023 23:06     Заявить о нарушении
Особо благодарен!

Владимир Абакумов 2   17.09.2023 23:20   Заявить о нарушении