Танец падающих листьев

Танец падающих листьев-
то загадочно-неспешный,
то стремительный и яркий  в дуновеньи ветерков...
Так изысканно красиво обнажаются деревья,
подчиняясь переходу в сказку долгих зимних снов.

Сквозь дождинки на ресницах улыбается природа:
ух,как я повеселилась жарким летом и весной,
нынче осень на пороге-благодатный вечер года,
я немного утомилась ,
и пора мне на покой.


Рецензии