Пройдись по кладбищу, пуская изо рта...

Пройдись по кладбищу, пуская изо рта
Тоску по близким, - до могилки брата.
Покуда пасть осеннего заката
Глодает ржавь здесь каждого креста.

Глядят уныло здесь с могильных плит -
Навечно уже умершие люди.
А ты же съел лишь гамбургер в Фаст фуде.
И удивлен, что ныне не убит.

Пройдись по кладбищу. Пускай тебе оно
Напомнит что ты прах и станешь прахом.
Поговори, с душой ты, как с монахом
Который в Боге Господе давно.

Поговори с душою, и спеши
На станцию метро, - минут лишь десять
Идти.
О сколько может в тебе весить -
Коль бросить на весы -
Вся боль души?!

15 сен. 2023 г. 18:09


Рецензии