Музыка из слов

Смысл жизни потерялся
Суетность сует
Раньше я смеялся
А теперь вот нет
Жил да поживал
И текли года
Горя нет не знал
А теперь вот да
Листья вновь готовы падать
И кружиться на ветру
О тебе ушедшей память
Звон хрустальный поутру
Чистый звон колоколов
Служба в воскресение
Музыка из слов
Батюшкино чтение
Слушаю, внимаю
Но мне не понять
Где ты дорогая
Встретишься опять?
Чтобы притупилась
Боль души моей
Где ты затаилась
До скончания дней
Словно автомат
Делаю движения
Солнышку не рад
И во всём сомнения
Прошлое с тобой
В нём иная суть
С женщиной другой
Счастье не вернуть
Я один остался
Суетность сует
Раньше я смеялся
А теперь вот нет
Прежде не рыдал
Вовсе никогда
Горя я не знал
А теперь вот да
Листья вновь готовы падать
И кружиться на ветру
О тебе ушедшей память
Звон хрустальный поутру
Чистый звон колоколов
Служба в воскресение
Музыка из слов
Батюшкино пение


Рецензии