Поистине в Светлой России...

Поистине в Светлой России.
Действие лучшее будет,
Когда небеса большие,
Раскроют карту маршрута.
По ней пройдёт осторожно,
Солнечное время,
Неспеша, серьёзно,
В атмосфере светлой.

Будет пеленаться,
Вся земля Родная,
В крепкие объятия,
Света изначального!
В этих обстоятельствах,
Вечного наследия,
Божее участие,
Будет непременно!

Где в таком обилии,
Самом созидающем.
Будет на планете,
Сфера обитания,
В Совершенстве сказочной
Самой удивительной,
Из высот загадочных,
Справедливость выйдет,

Совершая в Жизни,
Многое чудесное.
Все дела которые,
Будут интересными.
Всё на пользу Мира,
Нашего народа.
Где объединяться,
Всех, кто с нами хочет.

Под Покровом Светлым,
Из Небес Высоких.
Станет атмосфера,
Золотой - во многом.
В лучшем проявлении,
Самом созидающем.
Всё на пользу дел,
Труд нам будет благостным.

Вся природа станет,
Более весомей.
Проростут колосья,
Из семян хороших.
Нам для пищи польза,
Из Духовных злаков.
Семя будет брошено,
Нового формата.

Возродится лучшее
Самых древних знаний.
Будет у России,
Всё что пожелаем.
Из всего хорошего,
В Добром начинании.
Помогать нам будут
Небеса прекрасные.

Всё в единой Силе,
Непременно станет.
Оборона наша
Будет идеальной.
Крепкую защиту
Высота представит.
Силой из Небес,
Самой настоящей.

Враг не сможет даже
Одолеть границы.
Побоится кстати,
Подойти к ним близко.
Потому что с нами,
Сила вся Святая!
Будет с нами вместе,
Охранять Державу!

Это непременно,
Сбудется конечно!
Многие болезни
Пропадут, исчезнут.
Сами мы себя
Вылечим словами,
С нами Небеса,
Этим помогают.

Всё о чём мечтали,
В лучшем проявлении.
Сбудутся для нас,
Все дела Душевные.
Будет мера каждому,
Из желаний разных,
Всех веществ различных,
Всем, кто пожелает.

Новая энергия
Даром будет каждому.
Сможем без конца,
Все перемещаться,
В наших всех пределах,
Даже во Вселенной,
Где потомки наши,
Проживают в небе.

Это всё в Духовном,
Плане исключительном.
Кто захочет Жить,
В Светлом изобилии!

А кто поверил тьме,
Останется лишь с теми,
Кому по - нраву смерть,
В лапах крепких зверя.

                16.09.23


Рецензии
Спаси,Господи!Да будет по Вере!

Емельянова Людмила   03.11.2023 04:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   03.11.2023 07:57   Заявить о нарушении