Эволюция естества

ЕСТЕСТВО ЕСТЬ ЕСТЕСТВО,
ТЫ ВООБРАЗИЛА СЕБЯ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ,
А ОНО..,
И В УС НЕ ДУЕТ.,
ДЕСКАТЬ,
ХВАТИТ С ТЕБЯ И КОШЕЧКИ.,
ТОЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ЭССЕНЦИЯ,
СОЛЬ,
ФОРМА,
        ЭКСТРАКТ,
              СУБСТАНЦИЯ,
                СУЩЕСТВО!


МАСКИ СБРОШЕНЫ
А ЖИЗНЬ ВСЁ ЕЩЁ НЕ КОМЕДИЯ,
НЕ ФАРС,
НЕ КАПРИЗ,
НЕ БАЛОВСТВО!
НЕ  ВОИНСТВУЮЩИЙ МАТЕРИАЛИЗМ
ЗА КОТОРЫМ СКРЫВАЕТСЯ МАССОВАЯ ДЕПОРТАЦИЯ УМОВ,
ТЕ ИЛИ ИНЫЕ
"РЕНЕГАТЫ И ПРЕДАТЕЛИ ПРОЛЕТАРСКОГО ДЕЛА",
ТО ИЛИ ИНОЕ
ЗАТУХАНИЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ, КАК ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ И УЛОВ!


Рецензии