сбыться

хочется
теряться с тобой в городах незнакомых
в новых временных зонах
мне тебя предсказали пророчества
(хотя, может быть, это всего лишь народное творчество…)
в зной и метели
просыпаться с тобой в одной постели
обнимать тебя крепко в жару и ливни
и
как пела
Элла
добавлять твои инициалы к своему имени
в радости и в горе
наблюдать, как в твоих глазах отражается море
(или это оно крадёт цвет твоих глаз?
не могу угадать каждый раз)

веру в мечту соберу по крупицам
в зенит сентября
если сегодня я загадаю тебя

то, обещай мне, пожалуйста, сбыться


Рецензии