Мама, мама, что я буду делать

"Что есть-надежда,
Что-вера и любовь!"-
Оваций шторм,
Сорви-Весёлый Ветер!
Пусть та назойливая муха,
Своей расстроенной струной,
Устанет нам морщинить лоб
И затыкать нам пробкой ухо!

На жизни полюсах,
Прими,
Сесть Истине на Царство!
В бокалах заискрится пусть
Плод с виноградных лоз!
Зачем нам
Лоб морщинить свой
От виноградных истин?!
Зачем нам уши затыкать,
Нести- Христа любовь!


Рецензии