День рожденья

У меня вопрос на злобу дня:
Кто и как счёт времени ведёт?
Триста шестьдесят четыре дня
Пробегут, ещё один придёт,

И рожденья праздник настаёт,
Из надежд, тревог и мирных дней,
Кто стремится к небесам, в полёт,
Большинство, в борьбе с судьбой своей,

Выбирает каждый день пути,
Меж добром и злом, стремясь понять,
С кем и как нам суждено идти?
С другом, что готов вам помогать,

И семьей - ячейкой бытия,
Где очаг горит, а не коптит.
Жизнь течёт успешно у тебя,
Если суета дух не томит.

Спасу раствори пошире дверь,
Пусть войдёт он в дом и вам в сердца,
Не играй в игру «Верь иль не верь».
Он - начало жизни без конца.


Рецензии